Polnisches Premium-Rindfleisch

Dry Aged Ribeye aus Polen – Hereford-Färse, 30-...
Entdecke das außergewöhnliche polnische Ribeye von der Hereford-Färse – dry aged 30 bis 60 Tage, gereift unter natürlichen Bedingungen auf einer kleinen Farm in Masuren. Ein Fleisch, das mit Charakter,...
Dry Aged Ribeye aus Polen – Hereford-Färse, 30-...
Entdecke das außergewöhnliche polnische Ribeye von der Hereford-Färse – dry aged 30 bis 60 Tage, gereift unter natürlichen Bedingungen auf einer kleinen Farm in Masuren. Ein Fleisch, das mit Charakter,...
Wissen, das auf der Zunge zergeht
-
Dry Aged Ribeye aus Polen – Hereford-Färse, 30-...
Entdecke das außergewöhnliche polnische Ribeye von der Hereford-Färse – dry aged 30 bis 60 Tage, gereift unter natürlichen Bedingungen auf einer kleinen Farm in Masuren. Ein Fleisch, das mit Charakter,...
Dry Aged Ribeye aus Polen – Hereford-Färse, 30-...
Entdecke das außergewöhnliche polnische Ribeye von der Hereford-Färse – dry aged 30 bis 60 Tage, gereift unter natürlichen Bedingungen auf einer kleinen Farm in Masuren. Ein Fleisch, das mit Charakter,...